Biblioteca Central, UNS · Catálogo de libros | |||
|
1. | Factores determinantes del peso potencial y final del fruto de cultivares de cártamo (Carthamus tinctorius L.) / María Ángela David. | 2017 | |
2. | Determinantes de la calidad industrial de frutos de distintas variedades de cártamo (Carthamus tinctorius L.) / por Paola Alejandra Fernández ; directora de tesis: Lilia Ivone Lindström ; co-director: Luis Francisco Hernández. | 2016 | |
3. | Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo / Graciela Celia Pezzutti. | 2010 | |
4. | Desolventizado de harinas oleaginosas con vapor sobrecalentado / Sandro Ariel Faner. | 2008 | |
5. | Caracterización de ceras en aceite de girasol / Lorna Mercedes Frizzera. | 2002 | |
6. | Producción de semilla híbrida de girasol (Helianthus annuus l.) bajo riego en el valle inferior del río Colorado / Pablo Julián Paoloni. | 2002 | |
7. | Obtención y caracterización de aceites y harinas de girasol silvestre : Helianthus petiolaris Nutt / Ethel Erminia Perez. | 2001 |